Лучшие афоризмы, высказывания, изречения, крылатые выражения

Мудрые новейшие афоризмы

Поделиться среди друзей
Нравится

Наука неплохо разбирается в акушерстве и ответственно заявляет – человек произошёл от женщины. Конечно, такая постановка вопроса не может не обижать мужчин, ибо без их усердия человек на свет не появляется.

Следует знать, если брак не сложился с первого захода, то со второго, третьего и так далее - он сложится с меньшей вероятностью.

Ни сказочные великаны поднимают миллионные грузы, ни ветры и ураганы меняют русла рек, - это делает простой человек, разумом своим создавая машины, пробивающие в горах тоннели, строящие порты и поднимающие гигантскими кранами гигантские грузы для жизни родной страны.

С первобытных времен мужчина с женщиной жили, как кошка с собакой. Видимо, природа вложила в это какой-то смысл, раз род людской не перевёлся.

Всем известно (кроме женщин), что природа наделила женщину стервозностью. Видимо, для того, чтобы распугивать соперниц и держать в страхе мужчин. Стервозность работала тысячи лет без осечки, раз род людской не перевелся.

В жизни главное - не отставать и не пытаться бежать впереди, а жить всегда в духе времени своего пути.

Стервозность – наличие в хрупко-пылкой женской натуре избыточного количества гадкого, подлого, мерзкого, гнусного, поганого. Об остальных 2573 отрицательных качествах женской натуры говорить не стану из-за желания оставаться в живых и ещё какое-то время пользоваться кой-какими преимуществами брачной жизни.
Сегодня женская стервозность набила оскомину мужчине и он всерьез подумывает жить бобылем, а пока акклиматизируется, живя понемногу с одной-другой, пятой-десятой женщиной.

Ветер ласкает многих людей всех сразу, хотя по жизни все они разные, - одни разумные и справедливые, другие - легкомысленные и злые, но в итоге природа оценит всех по законам правды истины и воздаст по заслугам прожитой жизни положенное каждому.

Всё прекрасное - совершенно гармоничностью своей красоты.

Проза ежедневной жизни человека насыщена таким многообразием её красок и оттенков, что ни один самый гениальный художник её полностью отразить никогда и нигде не сможет.

Долгое лежание в постели, хоть и не рекомендуется врачами, меньше всего наносит вред окружающим и природе.

Горек запах зелёной полыни, она повсюду на Руси растёт, её избегают малые дети и птаха песни о ней нигде не поёт.

Первым фундаментальным трудом философов стало деление умов на: большие и маленькие, тонкие и толстые, острые и тупые, высокие и низкие, глубокие и мелкие, горячие и холодные, здоровые и больные, зоркие и слепые, дальновидные и близорукие, памятливые и забывчивые, живительные и отравляющие, созидательные и разрушительные, дисциплинированные и распущенные, образованные и безграмотные, оригинальные и банальные, практические и теоретические, критические и догматические, диалектические и метафизические.

Вначале философы созерцали вширь, затем - вдаль, потом - в высоту, наконец – вглубь, назвав эту деятельность "разработкой вопросов мировоззрения".

Изначально предполагалось, что ум станет для человека основой сознательной, разумной, объединяющей силой. Но этого не случилось - общество раскололось на альтруистов и эгоистов.
Альтруистам бескорыстная забота о благе других и ежеминутная готовность жертвовать личными интересами не требовала большого ума, более того, разумность могла стать преградой на пути их благородного дела.
Эгоисты держались твёрдого принципа: сознательная и разумная жизнь – это умение ориентироваться таким образом, чтобы ничего не пропустить мимо своих рук.

Если человеку нельзя разговаривать, - это не значит, что ему нечего сказать.

Танцы в жизни человека вечно длиться не могут.

Жизнь - самое дорогое у человека, её истина гласит: живи сам и давай жить другим.

Мужчина в скандалах всегда лаконичен - ограничится, обозвав прекословщика приматом. На худой конец, пошлёт куда подальше или до полусмерти изобьёт.

Женщина в скандалах– искусница красноречия. Она никогда не упустит шанс покопаться в подробностях жизни попавшего под горячую руку субъекта, даже не зная его. Дескать башка у примата облезлая, как лисий воротник, который она в прошлом году отнесла на помойку, а какой-то охламон прибрал к рукам для согревания задницы в машине, которая у него час работает, а месяц ремонтируется, потому что руки у идиота растут из того места, которое обогревает её почти новый лисий воротник; детеныши у примата явно от другого кобла, потому что линия лапы и глупое выражение фэйса явно говорит о его неспособности этим заниматься, даже с такой раскрасавицей, как она; все катаклизмы на земле, включая эволюции и революции, локальные и мировые войны, а также систематические засоры в её туалете по вине аналогичных негодяев, бесполезно обитающих на планете и беспрестанно кобенящихся без всяких причин и по каждому поводу, нередко опускаясь до рукоприкладства, допустим, из-за того, что благоверный застукал её в своём сне с посторонним приматом в постели, что наяву не может случиться, потому что она до чрезвычайности чистоплотная и настолько нравственная женщина, что занимается этим с другими приматами исключительно на стороне. И так далее и тому подобное до тех пор, пока "примат" не лишится сознания.

Что интересно, хоть каждый человек не сомневается, что род людской идёт от обезьяны, но в мыслях не допускает, что лично он от нее, поэтому высокого мнения о себе и препоганого об окружающих.

Грязная случайность страшнее злого умысла, ибо рождается не от человека, а от вселенной.

Жизнь — это разные дороги, правила движения по которым у всех свои, что превращает её в безысходный лабиринт.

Даже неудачной материализации не суждено развоплотиться.

На основании фундаментального исследования жизни обезьян, смею утверждать, – человек произошел от них! Скажу больше, мы унаследовали худшие качества мартышек: нахальность, дерзость, навязчивость, нахрапистость, бесстыдство, бесцеремонность, хамство, авантюристичность, высокомерие, эгоистичность.
Ни потому ли мы замешаны во всех неблаговидных деяниях на планете и устремлены крушить всё и вся в перспективе?!

Будучи педантом, я отправился в джунгли воочию наблюдать за количественно-качественными процессами изменения духовно-плотской жизни мартышек, чтоб донести до людей правдивую картину эволюционных событий.
Результат превзошёл самые радужные ожидания – уже через месяц обезьяны научились крепко выражаться, пить и курить, а я разучился соображать и связно говорить. К счастью, на пятой неделе провиант иссяк и обезьяны обменяли меня туристам на табак и водку, выдав за бесшёрстного гиббона.

Мы определённо произошли от обезьяны. Дошел я до этой истины путем кропотливого исследования своего родословного (генеалогического) древа, в корнях которого обнаружил натурального примата. Меня не шокировал мохнатый прародитель, поскольку образованием, жизненным опытом и кинематографом был подготовлен к этой встрече.
Скажу больше, всем довольная, вальяжно развалившаяся обезьяна на фоне изобильных джунглей выглядела куда презентабельнее, чем я – полуодетый на карачках, обрабатывающий садовую грядку, чтоб как-то прокормиться. Не стану описывать, как смотрелась жена, олицетворяя огородное чучело, чтобы пернатые и мальчишки не зарились на нашу клубничку.

Человечеству не хватает десяти заповедей, придумывают законы противоречащие им.

Знал бы, на каком суку «вздёрнут», спилил бы.

Ваша точка зрения? - В общественном многоточии.